站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 教务公告
 

关于申请美国加州大学短期访学\攻读MBA学位的通知

 

发布日期:2012-03-19  浏览次数:4129

各位学员:

         为了拓展各位学员的国际视野、提高学员的综合素养,南京师范大学商学院和MBA教育中心与美国加利福尼亚大学河滨校区安德森管理学院建立MBA高层次人才国际合作培养关系。

        一、合作方式:

        本项国际合作主要分为两种形式:一是MBA短期访学,二是申请攻读MBA学位。

          1MBA短期访学

        MBA短期访学是本教育中心选派学员到美国加利福尼亚大学河滨校区安德森管理学院进行短期国际交流,具体包括与安德森管理学院MBA师生进行学习交流、知名企业参观、国际商务合作、国际投资洽谈等活动。MBA短期访学的时间为36个月,具体时间可根据学员的要求进行缩短或延长。

          2、申请攻读MBA学位

        申请攻读MBA学位是由本教育中心负责遴选和推荐优秀MBA学员到加州大学安德森管理学院攻读工商管理硕士学位,学生在美学习时间不少于1年半。

        二、申请范围:

       本项国际合作项目面向本教育中心所有注册入学的MBA学员和SMBA学员。

        三、申请办法:

        各位学员结合自身情况,填写“美国短期访学\攻读MBA学位申请表”(见附件1),并发到本教育中心电子邮箱:mba@njnu.edu.cn,或发传真:025-8359865283598761

         四、申请时间:

        从即日起开始报名。

        五、其他事项:

          1、申请攻读MBA学位的相关条件和要求见附件2“加利福尼亚大学河滨分校MBA招生简章”。

          2、如有学员想了解其他情况,可以直接向本教育中心老师咨询。咨询电话:025-8359857683598616

 

                                                                                   南京师范大学MBA教育中心

                                                                                                                      2012319

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616