站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 教务公告
 

关于2010级MBA研究生学位论文盲审和答辩工作安排的通知

 

发布日期:2012-09-12  浏览次数:3816

各位2010MBA研究生:

        根据学校研究生院《关于2012年下半年学位申请工作安排的通知》的最新要求,2010MBA研究生学位论文的盲审和答辩工作现作如下安排,请各位MBA研究生认真做好相关工作。

          一、修改完善学位论文

        (一)MBA研究生根据预答辩专家意见,完成学位论文修改和装订工作,请务必使用附件中的“学位论文独创性声明和使用声明”(见附件3)

     (二)MBA研究生在中心教学管理部领取学位申请书(一式两份),根据学位论文评阅和答辩进展情况,完成申请书中的各项内容。

        (三)学位论文修改格式及相关要求见本通知附件1“南京师范大学博士硕士学位论文撰写格式(文科参考).doc”和附件2南京师范大学博士硕士学位论文撰写格式范例(文科版供参考).doc”。

          完成时间:105日前

          二、提交盲审论文

         (一)需提交盲审论文者为本次申请学位的所有MBA研究生。

         (二)论文提交时,MBA研究生需要上交修改定稿的论文;同时根据预答辩中评审专家的评审意见,提交书面的“论文修改情况说明”。提交的学位论文和“论文修改情况说明”均需要有指导教师签名,本中心才能接受和送审学位论文

         (三)在提交纸质论文的同时,MBA研究生需要向本中心电子邮箱“mba2010@njnu.edu.cn”提交电子文档。

          (四)纸质文档提交方式

     盲审学位论文一式三份,封面见附件二与附件三,论文一律双面打印、胶装,白色封面,不要使用塑料夹。论文中不得出现研究生和导师的姓名。

        MBA研究生到中心教学管理部领取三份盲审评阅书,填好相关内容后(论文编号依次填写“学号-1,学号-2,学号-3)折叠夹入每份论文。

         为了确保盲审学位论文评阅意见能够按时返回,不影响后续答辩,请于在1010日前将硕士学位论文(含评阅书)交MBA教育中心教学管理部(随园新大楼409室)。

          完成时间:1010日前

        三、论文查重

          (一)本中心将在“中国知网”上进行论文查重。查重率不能高于20%

若论文的查重率高于20%,本中心将取消论文的盲审资格

      (二) 盲审论文的相关要求见附件3学位论文独创性声明和使用授权声明(2011年版本).doc”和附件4工商管理硕士专业学位.rar”。

          完成时间:1015日前

     四、学位论文盲审

    (一)本中心教学管理部负责聘请校外专家对盲审论文进行盲审,负责组织校内外专家对其它学位申请人的学位论文进行评阅,学位论文评阅份数均为一式三份,其中校外专家至少两人。

      完成时间:111日前

     五、学位论文答辩

     (一)MBA教育中心组织答辩委员会,答辩委员会由5人组成,其中校外至少1人。指导教师不作为答辩小组成员。

     (二)学位申请人根据学位论文评阅意见、答辩委员会意见对学位论文进行修改和装订。(说明:答辩之前,学位论文一律简装,通过答辩、修改最终定稿后,再正式装订、提交。)

     (三)MBA研究生点击“学位申请信息(学生)”、“我的学位信息”、“答辩信息登记”,准确录入论文答辩结果。

     (四)MBA教育中心对申请人研究生课程成绩和科研成果进行最终审查。

     (五)研究生院抽查部分研究生进行公开答辩。

     完成时间:1110日前

  

                                                                                 南京师范大学MBA教育中心

                                                                                              2012911

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616