站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 特色项目 >> 中心活动
 

《管理世界》杂志社副总编尚增健来商学院进行学术指导

 

发布日期:2015-05-29  浏览次数:5913

       529日下午,《管理世界》杂志社副总编辑尚增健研究员应邀来商学院作了题为“如何发表高水平学术论文”的学术报告,商学院青年教师学术骨干参加了报告会,报告会由商学院常务副院长潘镇教授主持。

IMG_2990_副本.jpg

尚增健03.jpg

尚增健副总编首先介绍了《管理世界》期刊的发展历程、栏目设置、投稿方式、稿件录用要求及审核周期等基本情况。随后,他通过列举大量实际事例,就学术论文选题思路、文献回顾侧重点、研究体例规范化、研究方法多样化等方面的注意事项及技巧进行了详细阐述。报告会最后,尚增健副总编与商学院青年教师学术骨干进行了互动交流,对老师们提出的在论文写作和投稿中的疑惑逐一进行了解答。

      《管理世界》杂志是由国务院发展研究中心主管主办的中国经济管理类权威刊物,是反映中国经济管理理论、政策研究和管理实践的一家著名刊物。自1985年创刊以来,受到国内外各界人士的好评,并连续多年在全国经济管理类报刊综合评比中名列第一。

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616