站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 学员生活 >> 学员风采
 

南京MBA联合会成功换届

 

发布日期:2015-07-15  浏览次数:2010

 

2015712日晚7点,南京MBA联合会换届仪式在南京MAB创意社区举行。南京各所高校MBA师生代表,共20余人参加了本次仪式。       

      南京MBA联合会第一届理事会、监事会成员悉数出席。来自工商、媒体、公益等社会各界的嘉宾也莅临现场见证这一盛况。

南京MBA联合会创始理事长王国平先生首先讲话,他回顾了南京MBA联合会的起源、成立和壮大的过程,以及在发展过程中经历的风风雨雨。同时,他重申了南京MBA联合会的宗旨和任务,并寄予了对下届联合会的期望和重托。

随后,南京MBA联合会创始秘书长朱洪曦先生做了内容详尽的年度报告,向与会人员和全体南京MBA人汇报了一年来,南京MBA联合会的所取得的辉煌成绩。年度报告中涵盖了南京MBA联合会的第一届人员架构,增补人员名单、合作单位、活动介绍和账目明细。

      接着,在团结友好气氛下,各校联合会当值主席经过公平公开公正的投票,选举出了第二届南京MBA联合会的领头人。

      到场嘉宾纷纷对新一届理事会的当选表示热烈祝贺!南京MBA联合会创始监事长张峻峰表示,卸任的老理事会成员们将进入监事会,对内义务提供资源,对外协调各方关系,保证新一届理事会顺利开展工作。

      最后,新一届南京MBA联合会理事长蒋勇、秘书长袁丽分别发表了就职演讲,他们首先对各个学校的支持表示感谢,并郑重承诺,忠于职守一心为公,承担起历史赋予的责任与使命,坚持为MBA同学服务;创新进取,以活动为载体;团结一致,发扬勇于奉献的精神,把南京MBA联合会的事情推向新的高峰!

      感谢第一届南京MBA联合会全体成员的辛勤付出!他们是,王国平先生,张峻峰先生,朱洪曦先生,赵朕先生,刘兴龙先生,陈凌先生,渐灵岩先生,徐姗姗女士,刘亚辉先生,顾爱峰先生,汪礼祥先生,姚瑶女士,王珂先生,李培林先生,张国民先生,吴文娟女士,罗希先生,袁丽女士以及各部门成员的大力支持。

                   换届仪式圆满结束,新的征程即将展开!

                        尊重互信,合作共赢! 

 






 

 

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616