站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 特色项目 >> 招生信息
 

南京师范大学工商管理硕士(MBA)报考点(3208)须知 (现场确认)

 

发布日期:2016-11-01  浏览次数:2708

      

       一、南京师范大学(3208)报考点仅接收报考南京师范大学、南京中医药大学、南京财经大学的考生(不含推免生),且应届本科毕业生就读学校、其他考生户口或工作单位在南京地(南京师范大学招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生除外)。


       二、考生网报成功后,须及时上网查看学历(学籍)校验结果;如未通过校验,须及时进行认证,并在到本报考点现场确认时向本报考点递交认证报告及复印件。

       201791日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须到颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校开具相关证明,并交报考点核验。


       三、考生须在1031日网上报名截止日期前,以“网上支付”方式交纳报考费,交费成功后,方可现场确认,现场确认期间一律不接受现场补交费。考生务必确认交费成功。


       四、现场确认时间、地点:2016119-12日,上午9:00-12:00 、下午2:00-4:30,南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学仙林校区体育中心。


祝广大MBA考生报名、考试一切顺利,心想事成!


咨询电话:025-83598576  83598616  83598761

       真:025-83598652  83598761

联系地址:  南京师范大学MBA教育中心南京市鼓楼区宁海路122

                                  南京师范大学新大楼(18号楼) 413/411/409

                邮政编码:210097

                电子邮箱:mba@njnu.edu.cn

                      网    址:http://mba.njnu.edu.cn

                      MBA中心微信号:NJNUMBA (南京师大MBA中心)


Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616