站内搜索:
您所在的位置:首页 >> >> 招生信息
 

关于2017年工商管理硕士(MBA)研究生录取前思想政治品德考核及签定协议的通知

 

发布日期:2017-04-11  浏览次数:3017


各拟录取MBA考生:

 根据有关规定,现将具体事项通知如下:


一、拟录取的MBA研究生


定向考生:人事档案由定向就业单位负责保管,考生须签定《定向就业协议书》(一式三份),定向就业单位及考生先行盖章、签字,邮寄至我校MBA教育中心统一交到我校盖章,再由学院返回给考生。非定向考生我校须调取考生的人事档案。请考生持我校《调档函》到档案所在单位的人事部门,催促速寄本人的人事档案到MBA中心。


二、思想政治品德考核

考生将《思想政治品德考核表》交档案所在单位填写,并由本单位的人事(政治工作)部门盖章后密封邮寄至我校MBA教育中心。


三、修改申请


修改申请包括:通讯地址修改,培养方式修改(非定向改为定向),现任单位名称修改。

请附本人亲笔签名的书面申请,扫描或拍照发送电子档至MBA教育中心邮箱:mba@njnu.edu.cn,统一登记截止时间41216点。


四、截止时间及邮寄说明


《定向就业协议书》和《思想政治品德考核表》须在420日前邮寄至MBA教育中心(邮寄材料以当地邮戳为准)。

协议书、思想政治品德考核表请务必用顺丰快递邮寄或直接送至MBA教育中心。


五、相关材料打印


请考生及时登录我校研究生招生系统(http://yz.njnu.edu.cn/login/sszscx/login.jsp,打印相关材料(思想政治品德考核表、定向就业协议书等)。



邮寄单位:南京师范大学MBA教育中心

邮寄地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)409室 陈老师

邮政编码:210097

咨询电话:025-83598761

电子邮箱:mba@njnu.edu.cn


 

南京师范大学MBA教育中心

 2017411




Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616