站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 特色项目 >> 中心活动
 

南京师范大学2017年春工商管理硕士(MBA)毕业论文答辩会顺利进行

 

发布日期:2017-05-14  浏览次数:2390

2017514日,南京师范大学2014级工商管理硕士(MBA)研究生毕业论文答辩会在MBA教育中心举行。担任本次毕业论文答辩委员会主席的是南京大学商学院陈传明教授。

 

论文答辩会按照“陈述、提问、回答”的流程进行,各位学员用精炼的语言陈述了自己论文的主要内容和创新之处,向答辩委员展示了精心制作的PPT。大部分同学论文观点鲜明、论证充分,陈述时语言恰当、逻辑思维清晰。答辩委员们在认真听取了学员们的陈述后,提出了答辩问题,也针对论文的不足提出了富有建设性的修改意见。学员们认真回答了答辩老师的问题,并表示对论文的不足按答辩委员意见抓紧时间进行修改。 

 

下午1点左右,一天紧张激烈的论文答辩圆满结束,各组答辩委员对学员们的答辩及其论文进行了认真的评议,并宣读了答辩决议,大部分参加答辩的学员顺利通过了毕业论文答辩。毕业论文从开题、写作、到论文答辩,MBA学员在兼顾工作、家庭的同时,付出了大量的时间和心血。 

 

最后,商学院院长潘镇教授对今天的答辩进行了总结,并希望即将毕业的2014级学员们在今后的工作岗位上勇于创新、不断进步,在自己的职业生涯中取得更多更好的成绩,成长为优秀的、高层次职业经理人。

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616