站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 特色项目 >> 中心活动
 

管理案例精英赛系列活动:南京师范大学管理案例精英赛决赛成功举办

 

发布日期:2017-07-03  浏览次数:2096

       624日,南京师范大学管理案例精英赛决赛在MBA教育中心举行,近百名同学观摩了比赛,商学院徐永明老师、顾建平老师和陈志松老师作为评委出席了比赛。

      下午2点,主持人宣布决赛正式开始。参加比赛的四支代表队按抽签顺序依次进行比赛,包括大小PK制,案例分析陈述、小组交叉提问和评委提问以及观众提问四个环节。比赛案例来自于中国管理案例共享中心案例库,决赛选定的案例为《打则惊天动地,合则恩爱到底-滴滴与UBER的竞合博弈》。

      决赛场上,四个小组分别围绕上述案例展开讨论。各组成员的默契配合、对问题的分析和对场上评委提出问题的机智回答博得了场上观众的阵阵掌声。比赛结束后,比赛评委对本场比赛做出客观、专业、公正的点评,肯定了同学们在比赛中的表现,同时也提出了中肯的意见,帮助学员提高认识,升华思维,提升技巧。

      紧张、激烈的较量和精彩的点评之后,经过专家评委公开、公平、公正的评分结果,最终由2015级MBA学员秦蓓蓓和2016级MBA学员王锐、高宇、李珊珊组成的B组获得冠军,D组选手、2016级MBA学员夏晋获得最佳辩手。最后,徐永明老师还做了精彩的点评。南京师范大学管理案例精英赛决赛在热烈而愉快的氛围中圆满结束。(报导:王锐)




 

 

 

 

 

 

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616