站内搜索:
您所在的位置:首页 >> >> 中心活动
 

南京师范大学2015级MBA毕业论文预答辩会顺利举行

 

发布日期:2017-09-10  浏览次数:508

 

99上午,南师大2015级工商管理硕士(MBA)研究生毕业论文预答辩会在随园校区MBA教育中心举行。

此次预答辩共分四个答辩小组,南师大商学院院长潘镇教授、副院长李金生教授以及商学院蒋伏心教授、盛宇华教授、赵仁康教授等专家学者担任答辩评委,部分指导老师也到现场参加了预答辩会议,及时与学员沟通交流。

本次预答辩共有92名学员参加,参加预答辩的学员对其毕业论文研究的主要问题、采用的方法、研究内容及创新之处进行了陈述。答辩委员会的老师们坚持高标准、严要求的原则,围绕着论文的选题、框架结构、方法和结论等方面,在肯定学员们辛勤努力所取得成果的同时,也指出了论文中存在的问题,并就如何修改和完善提出了建设性的意见和建议。学员们均表示要认真听取各位教授的宝贵意见,按时按要求高质量的修改论文。

 

 

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616