站内搜索:
您所在的位置:首页 >> >> 中心活动
 

南京财经大学唐润教授做客MBA创新创业管理论坛解读楼市、股市与个人投资

 

发布日期:2017-12-11  浏览次数:1332

      2017年128日晚上6点,南师大MBA教育中心特邀南京财经大学唐润教授,为16MBA学员做了一场题为“楼市、股市与个人投资”的主题讲座,商学院2016MBA学员参加了本次讲座。

      唐教授结合理论知识与自身实践,就投资中最重要的事、中国房产地产政策分析、股票投资策略三方面内容,谈了自己的观点和意见建议。唐教授依据“势大于道、道大于术”的思想,提出“取势、明道、优术”的投资策略,并结合数据分析、十九大报告、地方调控实践等内容,分析国内房地产市场的演变、现状,就未来发展取势进行预测。对股票市场,唐教授以宏观、中观、微观三个方面进行深入分析,从投资操作、投资心理等方面进行了讲解。

      唐教授幽默风趣语言和生动鲜活的内容,受到了大家的热烈好评,新奇的举例更是令人耳目一新,触发了大家的深入思考。讲座后,唐教授就相关投资问题,与在场的MBA学员进行了热烈的交流和讨论,大家受益颇多。最后,在大家的热烈掌声中,本次MBA创新创业管理学术论坛圆满结束。



Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616