站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 中心活动
 

南京师范大学MBA联合会换届选举大会顺利举行

 

发布日期:2017-12-21  浏览次数:813

        2017年12月16日晚,南京师范大学MBA联合会换届选举大会在随园校区顺利举行,80多名学生代表参加。本次选举采用差额选举方式,产生了第五届MBA联合会6名主席团成员。


        会议由顾建平教授作动员讲话,他首先介绍了本次大会议程,并对第四届联合会工作表达了肯定和感谢,对新一届联合会提出了希望。


        

        会上,7名竞选者从自我介绍、工作效果及工作打算等方面进行了竞选演讲。演讲结束,经过公开投票计票,得票前六名候选人进入新一届主席团。黄大伟同学当选主席,储丽莎、李青遥、王俊杰、张强、邹世旭5位同学当选副主席。


        

        商学院副院长李金生教授宣布了选举结果,对新一届联合会主席团成立表示祝贺,并提出新的要求。他表示,新一届联合会成员,要树立大局观念、服务意识,积极开展工作,争创更多成果,提升南师大MBA的品牌形象。


Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616