站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 特色项目 >> 中心活动
 

移动课堂之走进桂花鸭集团:老字号的传承与创新

 

发布日期:2017-12-27  浏览次数:1208

    2017年1215日,MBA教育中心组织2016MBA学员,赴南京桂花鸭集团举办了一次移动课堂活动。

    南京桂花鸭(集团)有限公司成立于1966年,前身是新街口国营南京腌腊卤菜商店,通过半个多世纪的发展,公司已经成为集养殖、生产加工、物流配送和连锁经营于一体的现代民营企业,被农业部认定为“农业产业化国家重点龙头企业”。近年来,公司立足于国内专业化食品制造商的发展定位,集团旗下已建立6家子公司和多线品牌,年加工桂花鸭近1000万只。产品获得国家“绿色食品”认定。营销网络辐射长三角地区和国内主要城市,建立了对香港出口业务和跨国贸易。


    活动中,公司财务总监王总向MBA学员介绍了公司发展情况、经营策略等内容,并就相关问题进行了交流。MBA学员参观了公司盐水鸭生产流水线,详细了解企业质量控制、食品安全等方面内容。

    在整个课堂中,MBA学员注重实际问题分析,将理论紧密结合实践,活动内容丰富饱满,方式灵活风趣,起到了良好效果。(通讯报导:王锐)


Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616