站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 特色项目 >> 中心活动

新鲜出炉 光彩亮相 | 南京师范大学第五届MBA联合会成员正式发布

发布日期:2017-12-27  浏览次数:1588

2017年12月16日晚,南京师范大学第五届MBA联合会主席团换届选举活动顺利进行。在7位实力候选人精彩纷呈的竞选演说之后,80余名南师大MBA班级、联合会代表共同投票,选出了新一届联合主席团成员。 最终,17级黄大伟同学、李青遥同学、王俊杰同学、张强同学、邹世旭同学和16级储丽莎同学成功当选新一届联合会主席团成员。16级徐雷同学当选新一届联合会顾问委员会委员长。

根据《南京师范大学MBA学生联合会章程》,新一届联合会主席团和顾问委员会召开一次会议,讨论推选联合会各职能部门的部长及副部长人选,报送MBA中心审核通过,现发布南京师范大第五届联合会成员名单

主席团 主席 黄大伟 全面负责联合会管理工作,兼分管秘书处工作。
副主席 储丽莎 分管文娱体育部工作。
副主席 李青遥 分管学术交流部工作。
副主席 王俊杰 分管行政管理部工作。
副主席 张强 分管品牌战略部工作。
副主席 邹世旭 分管外联合作部工作。
秘书处 秘书长 管潇云 主持秘书处工作,重点协助主席团协调支持外联合作和职业发展部门的日常工作开展。
副秘书长 范海林 重点协助主席团协调支持文娱体育部和品牌战略部的日常工作开展。
副秘书长 潘幻 重点协助主席团协调支持学术交流部和行政管理部的日常工作开展。
学术交流部 部 长 李巍 全面负责学术交流部管理工作,包括但不局限于:案例编写与案例比赛、经管读书会、英语角、学术交流、课业辅导等学习提升类组织工作。
副部长 周静 协助部长开展工作,重点负责经管读书会组织运营管理工作。
副部长 薛梦影 协助部长开展工作,重点负责协助部长做好学习考试组织管理工作。
副部长 潘红兰 协助部长开展工作,重点负责英语角建设、组织与运营管理工作。
副部长 丁典 协助部长开展工作,重点负责协助部长做好案例编写、学术交流等管理工作。
文娱体育部 部 长 顾冉 全面负责文娱体育部管理工作,包括但不局限于:篮球赛、足球赛、各类文艺晚会等文化与体育类活动的组织工作。
副部长 丁子荷 协助部长重点做好体育赛事类活动的组织管理工作。
副部长 顾中华 协助部长重点做好文化娱乐类活动的组织管理工作。
副部长 祁艳元 协助部长重点做好体育赛事类活动的组织管理工作。
行政管理部 部 长 朱钰 全面负责行政管理部管理工作,包括但不局限于:衣食住行类生活后勤保障工作及财务管理类工作。
副部长 洪璐璐 重点协助部长做好财务管理工作。
副部长 张蕾 重点协助部长做好财务管理工作。
副部长 刘猛 重点协助部长做好后勤管理工作。
外联合作部 部 长 金嘉炜 全面负责外联合作部管理工作,包括但不局限于:提供各类有效外部信息,整合各方资源保障联合会各类活动有效率、有档次、有收益开展。
副部长 曹启 协助部长做好部门工作。
副部长 陈蕊蕤 协助部长做好部门工作。
副部长 康文捷 协助部长做好部门工作。
品牌战略部 部 长 孙玲燕 全面负责品牌战略部管理工作,包括但不局限于:宣传各类学校、联合会等校内外动态信息,策划与支持各类南师mba品牌增值事件活动等,做好舆情监控同时做好宣传渠道的运营、维护与管理(校内外相关网站、微信公众号、各类新闻刊物)。
副部长 蔡弘毅 协助部长做好部门管理工作,重点做好活动类创意宣传策划和图文编写发布工作。
副部长 顾演 协助部长做好部门管理工作,重点做好新闻类宣传策划、图文编写、发布工作。
副部长 林茵 协助部长做好部门管理工作,重点做好联合会专刊策划、编辑、档案管理类工作。
副部长 马耀光 协助部长做好部门管理工作。
职业发展部 部 长 朱宁 全面负责职业发展部管理工作,包括但不局限于:提供各类职业发展信息,整合各方职业发展资源,为联合会创建经营类项目补贴活动经费,组织职业发展讲座、论坛类活动。
副部长 朱鸿飞 协助部长开展工作,重点负责创业讲座类工作。
副部长 鲁业江 协助部长开展工作。
副部长 姜南 协助部长开展工作。
顾问委员会 委员长 徐雷 负责整合校友资源,为联合会提供顾问建议。

希望以上同学团结友爱,恪尽职守,发扬苏商精神、践行南京师范大学校训,为南京师范大学MBA繁荣发展做出贡献。

南京师范大学第五届MBA联合会

2017年12月27日

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616