站内搜索:
您所在的位置:首页 >> >> 中心活动
 

南京师范大学2017届工商管理硕士毕业典礼隆重举行

 

发布日期:2018-01-14  浏览次数:1770

2018114日上午,南京师范大学随园校区100号楼二楼大礼堂张灯结彩、喜气洋洋,南京师范大学2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行。研究生院副院长兼学位与培养处处长莫少群教授、商学院院长潘镇教授、商学院副院长李金生教授,南京师范大学MBA校友会会长王国平先生等出席了毕业典礼。毕业典礼由MBA教育中心顾建平教授主持。68MBA毕业生身着学位服,与师友、家人一同见证了人生中这一重要的时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始。首先,研究生院副院长莫少群教授宣读了《关于授予2017MBA研究生硕士学位的决定》,并代表研究生院向获得工商管理硕士学位的毕业生表示热烈的祝贺,随后莫院长做了重要讲话,他首先向MBA毕业生及学员家属表示了热烈的祝贺,向辛勤工作在MBA岗位上的老师表示了衷心的感谢,接着回顾了近年来我校MBA教育取得的优异成绩,最后他勉励同学们要不忘初心,树立远大志向,珍惜青春,坚持终身学习,牢记“正德厚生、笃学敏行”的校训,胸怀宽广,乐观向上,勇于探索,脚踏实地,与母校同发展、共成长。接着,在喜庆的音乐声中举行了学位授予仪式,主席台就坐的领导和老师共同为获得工商管理硕士学位的68名毕业生正冠和颁发学位证书。商学院副院长李金生教授宣读了《关于表彰2017MBA优秀毕业研究生的决定》,在喜庆的音乐声中举行了颁奖仪式,主席台就坐的领导和老师共同为获得“优秀毕业研究生”的9名毕业生颁发荣誉证书。MBA毕业生代表李昆发言情真意切,有回忆、有感恩、有共勉。南师大MBA校友会会长王国平先生发表了热情洋溢的致辞,热烈地欢迎新会员加盟MBA校友会。最后,商学院院长潘镇教授发表了重要讲话,他向毕业学员及学员家属表示了热烈的祝贺,向辛勤工作在MBA教育岗位上的教职员工表示衷心的感谢,他希望南师MBA毕业生在今后的人生征程中,牢记“正德厚生、笃学敏行”的校训,以德修身,志存高远,勇于担当,践行责任,终身学习,自强不息,追求卓越。

“扬子滔滔,钟山巍巍,壮我心胸……”,在雄壮的校歌声中,毕业典礼圆满结束。“潮平两岸阔,风正一帆悬”,载着嘱托、载着期望、载着憧憬,南师MBA学子们扬帆起航。

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616