站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 中心活动
 

南京师范大学2016级工商管理硕士(MBA)学位论文开题报告会顺利举行

 

发布日期:2018-01-20  浏览次数:1437

2018120日上午,在MBA教育中心举行了2016级工商管理硕士(MBA)学位论文开题报告会。

参加此次开题报告会的有商学院潘镇教授、盛宇华教授、蒋伏心教授、李金生教授等,以及外聘专家孙建忠高级经济师、朱国生高级经济师。

2016MBA学员按照开题流程安排,分别阐述了各自毕业论文的选题意义、研究目的和研究方法,国内外研究现状分析,研究的主要内容、难点和重点,说明了进度安排、预期成果和创新点。参加开题报告会的各位老师根据研究生的介绍和开题报告材料进行了逐一审核,提出了建设性参考意见,学员们纷纷表示将虚心接受老师们的意见,努力高质量完成学位论文的写作。

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616