站内搜索:
您所在的位置:首页 >> >> 中心活动
 

南京师范大学2017级MBA师生新春联谊会成功举办

 

发布日期:2018-01-23  浏览次数:1564

2018121日下午,南京师范大学2017MBA师生新春联谊会在南山花园酒店楼致和厅隆重举行成功举行,南京师范大学商学院副院长李金生及MBA中心相关教职工、原南师大联合会主席现南联盟主席王国平、2017MBA学生等出席活动。100多名师生、MBA校友代表、以及兄弟院校校友参加活动。本次活动论坛部分由南京师范大学商学院、联合会主办。

联合会品牌战略部制作的“南师大2017精彩回眸”的视频开启了本次的联谊晚会,领导、校友和师生代表欢聚一堂,现场气氛温馨而欢快。南京师范大学MBA联合会主席、苏宁大学高级培训讲师黄大伟同学做学期总结发言及 “2018年领导力发展论坛”预热,他代表联合会感谢了本学期为南师大MBA默默奉献自己的同学,更是向老师对2017级新生关怀与帮助表示了衷心感激。从MBA的发展、为什么组织这次年度联谊、链接的作用、联谊活动的使命、联谊活动的愿景介绍了整个活动的筹划过程及目的,线下链接校友,创造无限价值,号召每一位同学建言献策,贡献自己的才华和力量。

随后商学院副院长李金生院长的重要讲话将晚会的气氛烘托到了高潮,李院长指出我们南师的每一位学生都要学会低调做人、高调做事,2017年是艰辛一年,丰硕一年,这一年南师大MBA获得了众多重量级的奖项,包括:工商管理一级学科硕士点、工商管理教学成果一等奖、MBA研究生教改成果二等奖,各类研究生发表学术论文83篇,12篇案例入库,一个百优,2017届江苏省案例大赛三等奖,2017案例工作坊成功举办等,同时希望2018再接再厉,取得更多更好的成果。

晚会以回顾南京师范大学MBA 2017年回眸为主线,穿插举行了企业导师授聘、MBA学员风采秀、现场抽奖等活动。整场盛典精彩纷呈,气氛高涨,掀起一阵阵雷鸣般的掌声,最后在老师们美妙绝伦的歌声中中落下帷幕。

南京师范大学MBA年度联谊活动,是一次有影响力的、引领时代前沿的MBA同学与学校、杰出校友交流的年度盛会。MBA毕业校友在校学员、兄弟院校MBA校友、以及企业家朋友齐聚一堂,共同见证和分享南京师范大学MBA教育八年来取得的成就。新春联谊活动的成功举办,必将带动南京师范大学MBA联合会工作深入开展,为校友学员搭建信息沟通、商业合作的桥梁,通过MBA联合会这个平台,集“天下南师人”之力,发“天下南师人”之愿,成“天下南师人”之业,把南师大MBA、联合会打造成全体MBA校友心灵归属的“精神家园”,助推事业的“发展平台”,为南师成为双一流大学献礼。(通讯报导:蔡弘毅)


Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616