站内搜索:
您所在的位置:首页 >> 中心活动
 

南京师范大学2018级MBA迎新晚会 暨校友联欢会圆满举办

 

发布日期:2018-09-02  浏览次数:4130

2018年91日,2018级MBA迎新晚会暨校友联欢会在南京师范大学随园校区隆重举行。南京师范大学商学院和MBA教育中心教职员工、原南师大联合会主席现南联盟主席王国平、现南师大联合会主席黄大伟、往届MBA学员、2018级MBA新生等出席本次迎新晚会。




       本次的迎新晚会以“2018级新生素质拓展训练精彩回眸”的视频拉开序幕。视频中,从随园到仙林,从晴空到细雨,移步换景,东方最美校园让人沉醉。一个个灿烂的脸庞,一支支凝聚的队伍,一次次探索的旅程……都值得铭记与感动。即使人生初见,亦有肝胆之情。


 

       之后播放的南师大2017级MBA学员活动集锦视频,后校友会主席王国平的慷慨陈词,更是以丰富的内容、精彩的活动吸引了大家目光,都让我们对于今后MBA之旅更加充满期待与向往。 
 

       晚会上,商学院副院长李金生院长致晚会开幕词,对往届学员取得的成绩表示肯定,对新进学员表示热烈欢迎并寄语厚望。求学之路漫漫,吾当上下求索。



晚会节目精彩纷呈,现场气氛温馨而欢快南京师范大学MBA 2018级新生一展歌喉、唱尽幸福,拨动琴弦、点燃热情,挥笔而就、吟诵古今,往届学员翩翩起舞、美目盼兮。不仅如此,还穿插了MBA优秀学员风采秀、社团活动秀、现场抽奖等活动,整场晚会气氛高涨,最后在师兄师姐的美好寄语和阵阵雷鸣般的掌声中落下帷幕。

 

       本次晚会拉近了新生与学院的距离,使大家深刻感受到了南师MBA大家庭的温暖因缘际会下,你我相遇,走进南师2018MBA大集体,在这个团结向上的大集体里,我们定当砥砺前行,不忘初心学院添砖加瓦,为南师增光添彩

 

      感谢由李培林(奇美整形医院)、王国平(江苏众诚国际物流公司)、黄大伟(蹊成领导力机构)、王俊杰(安徽老王家食品公司)、孙杰(孙氏蟹业)、钱屹(大报恩寺)、褚朝禹(爱德基金会)等校友同学提供的资金及抽奖礼品赞助。(通讯报导:祁凡)

Copyright © 南京师范大学 商学院 All Right Reserved    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]
联系地址:南京市宁海路122号南京师范大学新大楼(18号楼)413/411/409室    咨询电话:025-83598576 83598616