当前位置: 首页 > 招生信息 > 正文

【转】2020年南京师范大学(3208)报考点报名须知

【浏览次数: | 发布日期:2019-10-08 】

一、南京师范大学(3208)报考点仅接收以下3类考生报考:

(1)报考南京师范大学、南京邮电大学、南京中医药大学,且就读学校在南京地区的应届本科毕业生;

(2)报考南京师范大学、南京邮电大学、南京中医药大学,且户口或工作单位在南京地区的考生;

(3)南京师范大学硕士研究生招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生。

二、今年我校报考点现场确认采用网上确认系统办理,具体安排见后续通知。

三、考生网报成功后,须及时上网查看学历(学籍)校验结果;如未通过校验,须及时进行认证,并在网上确认前准备好认证报告。

报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生网上确认前准备好本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

四、报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息,但每位考生只能保留一条有效报名信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。

五、考生须在网上报名截止日期前,以“网上支付”方式交纳报考费。考生务必确认交费成功,交费成功方可网上确认。

六、往届毕业生及就读学校不在南京地区的应届本科毕业生需提前准备南京户籍证明或在南京地区工作证明或社保缴存材料,届时通过网上确认系统提交,供我校报考点审核。(南京师范大学硕士研究生招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生不用提供)

请关注我校研究生招生网(http://yz.njnu.edu.cn)后续相关通知。

祝广大考生报名一切顺利,心想事成!

联系电话:025-85891892、85891893。

南京师范大学研究生考试办公室

2019年9月19日