当前位置: 首页 > 招生信息 > 正文

关于我校MBA专业拟接收调剂考生的预通知

【浏览次数: | 发布日期:2021-03-19 】

南京师范大学工商管理硕士(MBA)是我校重点发展专业,经初步测算,有部分调剂名额,请有意向的考生于近期按规定时间提出申请,调剂预通知如下:

一、调剂基本要求

①符合调入专业的报考条件。

②初试成绩符合第一志愿报考专业在一区的全国初试成绩基本要求。

③初试科目应与125100工商管理(专业学位)初试科目相同(即管理类联考考试科目),并且符合报考我校MBA专业条件。

④对申请调剂的考生,择优遴选。

二、调剂工作流程

调剂考生通过教育部“全国硕士研究生招生调剂服务系统”提出申请,并在规定时间内登录系统填报调剂志愿。

考生在规定时间内登陆调剂系统接收调剂复试通知,并按照安排参加调剂复试。

复试后学校通过调剂系统向拟录取考生发送拟录取通知,拟录取考生必须在规定时间内登陆调剂系统接收确认拟录取,否则取消拟录取资格。

三、调剂系统开通时间

具体开通时间另行通知,请各位考生留意我校MBA中心网站及公众号信息。

南京师范大学MBA教育中心

2021.3.19