南京师范大学2018届工商管理硕士(MBA)毕业典礼

【浏览次数: | 发布日期:2019-01-09 】

2019年1月6日下午,南京师范大学2018届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式在随园校区逸夫楼一楼礼堂隆重举行。南京师范大学研究生院副院长兼学位与培养处处长莫少群教授、商学院院长潘镇教授、商学院党委书记周燕副教授、MBA教育中心顾建平教授、南京师范大学MBA校友会会长王国平先生以及全体毕业生协同家属共同出席典礼。88名学子携家属从全国各地奔赴而来,共同见证这个光荣时刻。

毕业典礼由MBA教育中心副主任李晋副教授主持。典礼在庄严的国歌声中,正式拉开帷幕。研究生院副院长兼学位与培养处处长莫少群教授率先致辞,向在座毕业生们送上衷心的祝贺,并提出新的期许。他以优秀商学院的培养目标为启发,呼吁同学们离开校园后不忘关注母校发展,依托母校建设的一系列平台开创更好的生活和事业!随后,商学院党委书记周燕副教授宣读《关于授予2018届MBA研究生硕士学位的决定》、研究生院副院长兼学位与培养处处长莫少群教授宣读《关于表彰2018届优秀毕业MBA研究生的决定》。主席台就坐的领导和老师共同为获得工商管理硕士学位的88名毕业生正冠,颁发学位证书及优秀毕业生荣誉证书。

证书颁发仪式后,优秀MBA研究生毕业代表储丽莎上台发言,分享喜悦心情,并向学院献上了祝福!校友会会长王国平紧接着上台致辞,对学弟学妹们提出深深期许“希望大家积极参与校友会活动,共同打造一个‘共生共赢共享’的平台。”为了表达全体毕业生的感激之情,孙国磊同学作为毕业生代表向MBA教育中心捐赠了纪念礼物。

最后,由商学院院长、MBA教育中心主任潘镇教授致辞,向毕业学生及其家属表示了热烈的祝贺,希望南师MBA毕业生在今后的人生征程中,牢记“正德厚生、笃学敏行”的校训,以德修身,志存高远,勇于担当,践行责任,终身学习,自强不息,追求卓越。

在雄壮的校歌声中,毕业典礼圆满结束。祝福南师MBA学子们在事业发展中不断勇攀高峰,成就梦想!整个毕业典礼感动与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间。2018年是南师大MBA教育启动改革和飞速发展的一年,对于南师2018届MBA学子来说,这既是收获的一年,也是开启新征程的重要节点。祝愿2019年MBA学子再创佳绩,祝愿母校明天更加辉煌!(报导:魏莲、李晋)