当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

练兵数日,展露风采:我校MBA代表队在第三届江苏省MBA案例大赛中再创佳绩

【浏览次数: | 发布日期:2019-11-14 】

2019年11月9日—10日,由江苏省管理学类研究生教育指导委员会主办,苏州大学承办的第三届江苏省MBA案例大赛决赛在苏州大学东吴商学院举行。江苏省13所MBA培养院校的24支队伍参加了本次决赛,来自大连理工大学、华东师范大学、上海财经大学、华东理工大学、浙江工业大学等省外高校的教授和中国电信、科大讯飞等知名企业的高管担任了本次比赛的专家评委。我校MBA参赛案例《小梦想,大作为——浙江博来科技创始人逐梦之旅小梦想,大作为——浙江博来科技创始人逐梦之旅》、《给我一天,还你千年——宋城演艺数字营销助力运营模式创新给我一天,还你千年——宋城演艺数字营销助力运营模式创新给我一天,还你千年——宋城演艺数字营销助力运营模式创新》,经过组委会专家通讯评审、会评打分及现场总决赛评分等环节,最终脱颖而出,分别摘得团队一等奖和团队三等奖的殊荣,2019级MBA学生张博恒获“最佳风采奖”。

此次大赛以“自主创新,智造未来”为主题,大赛于6月份开始启动,学校研究生院领导、商学院领导给予高度重视以及大力支持。MBA教育中心经全面动员、自愿报名、精心选拔,分别组建了由MBA学生:伍业峰、张博恒、曹兆鹏、范姗姗、杨秀贵、陈梦云、葛素芳、刘鼎为参赛选手,洪旭莲、李晋为指导老师的行智队;以及由MBA学生:杨雪、史伟莹、张福佳、李伟娜、武津民、金勇、黄学芳为参赛选手,刘雪梅、李健为指导老师的麒麟队。决赛现场,参赛队员意气风发,妙语连珠,在台上显示了专业素养与综合实力。精诚合作,奋力拼搏,南师MBA“行智队”以初赛成绩第二名成功晋级决赛,最终荣获决赛一等奖。大赛过后,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷表示“比赛中所获将是人生中宝贵的财富和经验,并争取来年取得更好成绩。”

江苏省MBA案例大赛作为江苏研究生教育培养模式改革的一项重要举措,对加强MBA教育内涵发展,提高MBA培养质量,促进省内MBA培养院校之间、校企之间的交流与合作,推动江苏MBA教育事业的发展具有重要的作用。日生不殆,未来可期。我们将吸取经验、再接再厉,势夺明年的佳绩!

 

(报导:2019级曹兆鹏)