当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

“商海师范 研途有你”——南京师范大学2019级MBA迎新活动欢乐举行

【浏览次数: | 发布日期:2019-12-06 】

金秋时节,丹桂飘香。南京师范大学2019级MBA学生举办了多场迎新欢聚活动,以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘研究生精彩生活,为东方最美校园增添了一道靓丽的风景。

2019级MBA(1)班举行了“商海师范,研途有你”迎新会暨同学情谊交流会,同学们以歌曲、舞蹈、模仿秀等不同节目形式,展示了MBA学生的风采和活力;游戏互动环节中,老师与同学们一起,营造出和谐共融的氛围。整场晚会既表达了MBA学生对校园生活的憧憬,也展示当代青年的蓬勃朝气。

 

2019级MBA(2)班举行“携手共进”主题班会,同学运用诙谐幽默且生动风趣的方式介绍自己的从业背景入学初衷,中间也不断听得到同学的笑声,也有的为大家激情澎湃的朗诵,点燃同学心中对大学和新班级的渴望,使得同学们对彼此都留下了深刻的印象。

59C89

(3)班举行“梦想起航”迎新聚会,同学们通过自我介绍相互熟悉,主动交流,热情高涨。小三班虽然人数少,但年龄跨度从90后-70后,工作区域跨越黑鲁徽苏等省份,行业涉及制造业、金融业、教育行业、房地产行业、医药行业、政府事业单位等,有同事也有夫妻同班共读。

南京师范大学2019级MBA迎新活动不仅是视觉盛宴,更是梦的旅程。作为南师MBA学生,每一位同学都应牢记“正德厚生,笃学敏行”的校训,在“博学经世,厚德弘商”的院训指引下,始终不忘初心,砥砺前行,在学业和事业上都争取更大的进步,为学校、学院的事业发展贡献自己的力量!

 

(供稿:杨秀贵、曹照鹏、周青海;审核:孙振)