当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

南京师范大学2019届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

【浏览次数: | 发布日期:2020-01-10 】

2020年1月5日下午,南京师范大学2019届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式在随园南山专家楼三楼礼堂隆重举行。南京师范大学研究生院院长莫少群教授、商学院院长兼MBA教育中心主任潘镇教授、商学院副院长白俊红教授、商学院工商系主任顾建平教授、MBA教育中心副主任李晋副教授、南京师范大学MBA校友会会长王国平先生以及2019届毕业生出席典礼。典礼由MBA教育中心副主任李晋主持,64名学子携家属从全国各地奔赴而来,共同见证这个光荣时刻,并将带着对母校的美好祝愿和未来憧憬,开始人生及事业新的征程。

典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。研究生院院长莫少群教授为2019届毕业MBA研究生致辞,莫院长向在座毕业生们送上衷心的祝贺,他总结了20119年MBA研究生取得的丰硕成果,呼吁同学们要志存高远,服务社会,期许同学们不忘母校,秉承南师品格,发扬南师精神,依托母校开创更好的生活和事业!

商学院院长、MBA教育中心主任潘镇教授发表讲话,潘院长向2019届毕业MBA研究生及其家属表示了热烈的祝贺,他还向毕业生们提出越爱国,越动人;越强大,越幸运;越奋斗,越幸福的期望,希望南师MBA毕业生在今后的人生征程中,要牢记“正德厚生、笃学敏行”的校训,努力奋斗,志存高远,终身学习,追求卓越。

商学院副院长白俊红教授宣读《关于授予2019届MBA研究生硕士学位的决定》,商学院工商系主任顾建平教授宣读《关于表彰2019届优秀毕业MBA研究生的决定》,主席台就坐的领导和老师共同为获得工商管理硕士学位的64名毕业生正冠,颁发学位证书及优秀毕业生荣誉证书。

MBA校友会会长王国平在发言中,对学弟学妹们提出深深期许,他希望大家积极参与校友会活动,共同打造一个‘共生共赢共享’的平台。2019届毕业MBA研究生孙玲燕作为代表发言,她分享毕业的喜悦之情,表达了对MBA教育中心的感谢并向学院献上了由衷的祝福!

为了表达全体毕业生的感激之情,2019届毕业MBA研究生邹世旭代表全体毕业生向MBA教育中心捐赠了纪念礼物。

在雄壮的校歌声中,毕业典礼圆满结束。整个毕业典礼感动与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒和难忘的时刻。2019年是南师大MBA教育启动改革和飞速发展的一年,于南师2019届MBA学子而言,不仅是收获满满的一年更是开启新征程的重要节点。衷心祝愿全体MBA毕业学子鹏程万里、扬帆远航!愿2020年MBA学子再攀高峰,母校明天更加辉煌!