当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

大漠英雄 | 背后默默付出的人——沙十C队704

【浏览次数: | 发布日期:2021-05-25 】

这个世界上,总有那么一群人

一直在背后默默付出,只有分别后才明白他们的好

快乐开场:气氛组实力担当

C队在,欢乐就在。沙十敏狮队成立起,C队就是大家欢乐的源泉。比如体贴又搞笑的彬琴和邓霏,在无数个自制表情包和段子中,把团队的气氛带向高潮。本是一次气壮山河的将士出征,活生生弄成了“五一沙漠旅行团”。不过,还得感谢他们,如果没有他们,比赛前大家的紧张和焦虑将无处安放,路途中哪里又会有“尴尬的机场夜宿”、“霸气的741*小电驴越野”、“奇+妙的男厕所冒险”这些有趣的回忆=每一位C队队员都为大家带来了欢乐和积极的正能量。

后勤保障:做队友最好的臂膀

C队一直以来都是亚沙团队重要的组成部分之一,有些高校C队和A、B队人数比例甚至超过了1:1,而今年敏狮A、B队一共18人,而C队只有7人,其中5名还是女队员,可想而知,C队的后勤保障压力有多大。在第一个比赛日之后,所有人都精疲力竭了,C队还要负责搭26顶帐篷、帮其他队员打饭、做赛后拉伸等。我们无法忘记在营地彬琴焦急的背影,也不能忘记于总、吴磊为大家跑前跑后的身影,更加不忍忘记姗姗、显华那一声声“我们来帮你".....

全员完赛:C队不是绣花枕头

C队绝不是绣花枕头,他们是令人敬佩的热血战士,因为他们的坚持与拼搏,今年C队全员成功完赛。

荣誉来之不易,C队的艰辛又有多少人知晓。戴佳佳,一个出道即王者的存在,比赛期间一直身体不适,却硬是咬牙坚持三天,从第一天的举步维艰,到最后一天的奋力冲刺,用信念与坚守捍卫着集体的荣光。于总和吴磊更是将男人的责任践行到底,在他们两人的帮扶下,让C队的每一个人都顺利完赛。C队好样的!

拍照狂魔:用镜头和文字感动你我

回归城市的喧嚣,不时还在怀念沙漠里的美好,而C队则是在用他们的方式,为我们留下宝贵的回忆。在三天比赛中,除了默默付出的雪婷,其他队员也积极主动地用手机记录着沙十的点滴。

我们还记得于总在营地旁沙丘上潇洒的一跪,用他的姿势展示专业摄影师的气质。在比赛前、终点处、营地中、沙丘上,在离别的大巴旁……队员们记录了沙十的一点一滴,这些也将会是未来3年、5年甚至一辈子都要珍藏的记忆。

回到南京,队员们纷纷写下“亚沙回忆”,10000字、8000字、5000字……用文字记录下了这支年轻的团队,记录下与伙伴一起奋斗的故事。