当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

第八届全国管理案例精英赛(华东二区晋级赛):南师MBAer展现风采

【浏览次数: | 发布日期:2021-10-22 】

10月16日,2021第八届全国管理案例精英赛(华东二区晋级赛)在翠屏山宾馆举行。本次大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代研究会管理案例研究专业委员会联合主办,东南大学经济管理学院承办。

全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处王萍主任、大连理工大学管理案例教学与研究中心主任、中国管理案例共享中心副主任,中国管理现代化研究会管理案例专业委员会副秘书长王淑娟教授莅临比赛现场。上海外国语大学范徵教授、西北大学李纯青教授、河北工业大学许长勇教授、北京航空航天大学陈婧教授、海信集团南京和无锡区域总经理王亮先生担任本次大赛评委。

来自南京师范大学等9所院校共16支参赛队伍围绕 “少年初心致民族匠心:花西子品牌营销创新造就国货之光”比赛命题,进行案例分析、现场演绎、提问回答等多个维度比赛,共同角逐全国总决赛晋级名额。

南师MBA教育中心此次派出两支队伍进行参赛,队员们不仅训练有素、仪表端庄,而且演讲口才表达流畅、逻辑思维严谨、临场应变能力强,以及对案例的分析和应对方案十分透彻,充分展示了南师MBA案例队员的风采,多次获得现场观众的热烈掌声及评委的认可,每场比赛都为评委及观众呈现了精彩绝伦的现场观感!

南师的小伙伴们开始入场啦:

上午场的是我们南师二队:“花中君子队”

队员:朱菊、吴邓霏、周莉、丁仁俊、戴佳佳,来看看他们现场的精彩瞬间:

下午场的是我们南师一队:“一战到底队”

队员:周显华,徐玉萍,杨笛,姚迟贝蒂、刘洋、田秀伟,黄娟,来看看他们现场的精彩瞬间:

再来看看摄影师们给咱们台下可爱的小伙伴们的精彩抓拍:

最终我校南师一队和二队均获得团队最佳新锐奖,2020级周莉、2021级姚迟贝蒂两位同学的出色表现喜获组委会颁发的个人最有价值队员奖(MVP),为南师MBAer更增添了荣耀时刻。

让我们来看看颁奖环节精彩瞬间:

最有价值队员奖:

团队最佳新锐奖:

南师大MBA商学院白俊红院长也亲临比赛现场看望鼓励参赛队员并和指导老师、同学们合影留念。

本次全国管理案例精英赛的圆满落幕亦是另一段旅程的开始,期待下一次南师大MBAer有更加出色的成绩和更高水平的发挥。


供稿:南京师范大学2021级 黄娟

审核:南京师范大学MBA联合会学术部 杨笛

2021年10月