当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

逐梦沙鸥|南师大商学院荣获亚沙魅力院校奖

【浏览次数: | 发布日期:2021-12-21 】

逐梦沙鸥|南师大商学院荣获亚沙魅力院校奖

2021年12月18日,第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛颁奖典礼暨第十一届亚太地区商学院沙漠挑战赛启动仪式顺利举行。亚沙赛是在亚太地区顶级商学院群体中展开的一项竞技体验式文化赛事,通过徒步穿越70公里沙漠,践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。

今年五一,南京师范大学商学院首次以正赛身份参加了第十届亚沙赛,26名MBA敏狮队员们满怀强烈的集体荣誉感,以强大的韧性和顽强拼搏的精神,历经三天高温酷暑大风的重重考验后,实现了对自己身体极限的挑战,最终全员完赛并获得个人奖牌。

7355D

在本次颁奖典礼上,南京师范大学商学院荣获亚沙魅力院校奖,这既是对26名敏狮勇士努力拼搏、超越自我意志品质的认可,也是南师大商学院“锐意进取、追求卓越”理念的精准体现,更是南京师范大学“正德厚生,笃学敏行”校训的有力展示。每一位参赛者都闪耀着微光,他们汇聚起来让团队成为了沙10舞台最耀眼的光芒,让院校在舞台绽放属于他们的魅力,传递属于他们的精神。

F416B

随后沙11启动仪式的开幕,一切准备工作全面开始。南师大MBA敏狮户外俱乐部早已开启了备战模式,今年10月份迎来2021级队员后,队伍更加专业、稳定、强大。每周二晚玄武湖公园里,一群敏狮小伙伴们一起跑前热身、跑步、跑后拉伸,固定的环湖跑项目已成为湖边一道靓丽的风景线。同时敏狮俱乐部组织队员先后参加南师大校园马拉松比赛、老山东西越野并进赛,通过比赛历练,众多队员在巩固自身实力的同时还不断积攒各种比赛经验,新手队员们持续突破自己、挖掘潜能,不断提升了跑步能力和比赛信心。

图示:1-10期跑湖部分展示,校园马拉松和老山越野拉练

114865

57A4F

5E41A

亚沙赛是商学院教育的第二课堂,参与亚沙的各个院校,在亚沙的大舞台上绽放着各自独有的文化。能让各个院校相聚在一起的,不仅是体育竞技的魅力,更是商学院人不安于现状、力争向上和渴望突破的精神所在!

不忘初心,砥砺前行。亚沙赛是挑战自我的过程,也是重新认识自我的过程。为健康而跑,为荣誉而赛,我们已经站在了新的起跑线上,等待冲锋号响起后即向沙鸥发起终极挑战!

2D1A3