当前位置: 首页 > 中心活动 > 正文

南京师范大学第七届MBA联合会主席换届选举大会成功举办

【浏览次数: | 发布日期:2022-01-11 】

2022年1月9日下午,南京师范大学第七届MBA联合会主席换届选举大会在随园校区南山专家楼成功举办。南京师范大学MBA教育中心李晋副主任,南京师范大学MBA教育中心贾佳老师和田静老师,江苏省MBA联合会常务副秘书长何小群女士,南京市MBA联合会主席史骏先生,南京师范大学MBA校友会会长王国平先生,兄弟院校的MBA联合会主席代表,南京师范大学第六届MBA联合会成员,MBA校友和在校生代表等出席大会。会议由20级MBA唐妍和杨笛主持。

会议伊始,持人介绍到场嘉宾,并宣布了会议流程。南京师范大学第六届MBA联合会主席周青海首先进行了述职报告。周青海主席全面回顾了第六届MBA联合会所开展的各项工作。协助MBA中心做好学生第二课堂,在理念方面始终秉持利他之心,在活动策略上,化整为零,实现多点开花。他代表联合会感谢商学院和MBA教育中心的指导和关爱,感谢校友会、省联、市联和兄弟院校的支持,感谢所有联合会成员的付出,希望下一届联合会的工作能更上一层楼,继续展现南师MBA的风采。

第六届MBA联合会工作脚踏实地,多点开花,MBA教育中心向第六届MBA联合会成员颁发了纪念聘书。主席团,秘书处、宣传部、学术部、体育部,文艺部、校友部、外联部、女生部、敏狮户外俱乐部、创投俱乐部、敏狮足球俱乐部、篮球俱乐部代表先后上台,领取MBA教育中心颁发的聘用纪念证书,大家合影留念,仪式感满满。

6155A

回顾前期工作,中心与学员共同成长。MBA联合会校友部部长李久福同学讲述了“冬日暖阳”活动,并带来一份特殊的礼物,大家深受感动。这份特殊的礼物是由四川留守儿童用15000多颗豆子拼出来的南师的校徽,传递着对所有帮助他们的MBA叔叔阿姨们的感激之情。

9182D

篮球俱乐部也设计了两件纪念版的“球衣”向中心献礼。篮球俱乐部副队长袁圆同学如数家珍般地阐述了篮球队服设计理念,满满的南师元素。“20号球衣”是纪念商学院成立二十周年,“120号球衣”则是献礼即将到来的南京师范大学120岁生日。两件精心设计的礼物特别具有纪念意义。

进入第七届MBA联合会主席竞选环节,根据选举大会规则,竞选以个人演讲,无记名投票选举形式进行。通过此次竞选资格审核的三位候选人分别为21级杨宏桥同学、21级刘苏婉同学、20级吴邓霏同学。每一位参加竞选的同学,都充分的表现了自己,表述了自己竞选优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为同学和联合会服务的意愿并对以后的工作进行了展望。候选人发表演讲后嘉宾的现场提问让本次选举大会更具公平和严谨性。

杨宏桥同学竞选宣言——奉献自己,让生命更有意义

刘苏婉同学竞选宣言——未来可期

吴邓霏同学竞选宣言——任期有限,责任无限

激烈的竞选演讲后,在中心领导及各位嘉宾的共同见证下,通过现场唱票(2018级张荻同学)、计票(2019级杨秀贵同学),并由贾佳老师监票,最终21级杨宏桥同学当选为南京师范大学第七届MBA联合会主席。杨宏桥同学接过南京师范大学MBA联合会会旗,表示将不负重托,继续前行,做好传承。在MBA教育中心的指导下,努力把第七届MBA联合会带上一个新台阶。

南京师范大学MBA校友会会长王国平先生上台发言,他代表校友会表达了对MBA联合会成功换届的祝贺,恭喜新当选的杨宏桥主席,并欢迎即将毕业的2019级同学加入校友会,一起为母校MBA项目的发展贡献力量。

9DD63

最后,今天在场的嘉宾进行了大合影。南京师范大学第七届MBA联合会主席换届选举大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上了完满句号。

13522B

12ED55

(供稿:20级胡亚玲)